PENSANDO EM VOCÊ

Pensei em você,

Senti algo diferente,

Meu coração bateu forte

Pensei em nós, na gente

O primeiro beijo,

O primeiro abraço

O sentimento brotando,

Me prendendo como laço

Você e eu somos assim

Estamos unidos pelo amor,

Não penso em outra coisa,

Temo apenas a dor

Te amo de mais

Não posso te esquecer

Te quero pra sempre

Sem você, não posso viver

Assim vou vivendo

Te amando de mais.

Não vivo sem ti, nem quero viver

Viver sozinho, eu não sou capais

Gilmar Moreira do Amaral 05/10/2011

Gilmar M do Amaral
Enviado por Gilmar M do Amaral em 14/04/2012
Código do texto: T3612476
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.