TEU SABOR, MEU AMOR ......

teu gosto marcou minha pele,

chocolate diet, sabor de vinho seco,

misto de vontade que se adere,

e lábios selados, é onde me perco,

quero você com toda ternura

te busco rolando em úmidos tecidos,

onde nos lançamos em uma aventura,

e pelo amor fomos loucamente conduzidos,

és tão belo como o céu estrelado,

tocou-me a alma penetrando o coração,

desejo ter-te todos os momentos do meu lado,

e beber em tua taça o gostoso líquido,da sedução,

então te faço um pedido como declaração,

vem ao meu encontro e me acorde com beijo,

realize meu sonho,aliciando-me com paixão,

pois ser tua eternante, é o que desesperadamente eu almejo...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 14/04/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3612586
Classificação de conteúdo: seguro