QUERO SABER DE VOCÊ....................

onde você está,

eu não sei,

mas meu coração já partiu,

deixando apenas os sonhos que sonhei,

e a verdade que mentiu,

no vazio da minha sala ,

sinto a brisa me embriagar,

no embalo da antiga canção viajo,

buscando o amor na vontade de me dar,

mas você está longe demais,

talvez nunca existirá em meu mundo,

então me conformo em desejar,

fazendo-te real,em sono profundo,

querido tua voz é tudo que conheço

mas sinto-te tão meu e tão puro,

QUE nem sei se te mereço;;;,

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 14/04/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3612746
Classificação de conteúdo: seguro