Moça

Moça do corpo esbelto,

Da pele, doce e serena.

És de gosto “buena”,

Em seu colo, macio e perfeito.

Ah! Moça da face singela,

Com lábios quentes e ternos,

Que nossos beijos sejam eternos,

Na beleza de nossa novela.

Moça…, este seu olhar,

Quando toco sua pele tenra,… ”doce deleite!”.

Meu corpo e sentidos começam sonhar.

Sonho este, que Afrodite o sele, ou aceite,

Na beleza total, do simplesmente Amar.

Para sentirmos, o belo e doce deleite.