Desejo

Quero estar em sua retina

para quando fechar os olhos

sentir que me veja.

Quero estar em seus lábios

para quando sorrir

sentir que me beija.

Quero estar em seu braço

para quando abraçar alguém

sentir-me no laço.

Quero estar em seu prazer

para quendo estiver com outra

seja a mim que queira ter.

sandrime
Enviado por sandrime em 28/01/2007
Código do texto: T361279