Mulher

Mulher símbolo do amor,

Que sempre como um dileto,

Nos livra de qualquer dor,

Só com suas palavras de afeto.

Mulher ser maravilhoso

Que com toda sua destreza,

Nos mostra seu lado vaidoso,

Em seus traços de princesa.

Mulher! Ah! Mulher, divino calor

Que a mim aquece,

E nas minhas horas de pavor,

Jamais me esquece.

Mulher, mulher, mulher...

Meu grande conforto;

Amor, só o que quer.

Sem ti mulher, o homem é um ser inepto.

Mulher, sua palavra me consola,

Embora serem curtas e sem fim.

Mulher ser que meu coração adora

E que é tudo para mim.