Partida
 
 
Um cantinho,
Um novo amor
Pra regar com
Carinho
 
E no coração ainda
Se guarda as boas
lembranças do amor
que teima em não
partir
 
Mais que ficara
Guardado em um
Cantinho do coração
Junto com os bons
momentos que marcou

Agora!...Apenas uma
suave partida sem Adeus!