Poema em pedaços

Nunca pensei em ser bruto,

Mas hoje estou sendo.

Pois parece que estou de luto,

Quando não estou te vendo.

Garota agora me pergunto,

Por que fizeste, o que fez?

Me deixando por um segundo,

Nem pensou...? insensatez!

Estou chorando a mágoa,

Ao lagar tudo por ti.

E o que eu faço agora,

Sem você por aqui?

Não soubeste cuidar de mim,

Saindo sem meu coração.

Agora fico assim,

Sem você, isso não quero não.

Também não quero seus versos,

Copilados neste momento.

Quero teus sinceros gestos,

De verdadeiro sentimento.

Já que tudo que faço,

Não escutas, nem liga.

Te dou este poema em pedaço,

Pois meu coração me obriga.

Se Amar é sofrer,

Viver longe do meu par,

Desculpe-me, mas vou lhe dizer.

Te amo, e não quero amar!