A poesia no coração

Todas as maiores poesia estar no coração.

Uma poesia que não pode ser escrita e nem explicada

Sentida é a resposta exata... Transmitida por gestos e olhar

Um abraço... Um beijo faz tudo transformar

Lagrima que de saudade quando dói no peito

Tem várias formas... Vários gestos de interpretar

Apesar de darmos um jeito, com uma frase querer mostrar.

Tudo que dentro de nós há

Ela sempre será a ciência inexplicável

Ela e ponto final... Instala-se e você se entrega

Anda nas nuvens e a vida fica mais bela

Tudo fica colorido... Pra tudo sorri.

Quando olha para o horizonte e o avistar

A pintura mais bela de um rosto e te contemplar

E nesse momento o coração dispara e você não sabe como reagir

E a entrega te faz mais e mais de muitas... Outra vez você sorri.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 14/04/2012
Código do texto: T3613111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.