ENQUANTO EU TIVER O AMOR

   ENQUANTO EU TIVER O AMOR
   MINHA ALMA SE ALEGRARÁ
   EM CANTOS LEVES E SUAVES
   SUBLIMANDO A MINHA DOR.

   ENQUANTO EU TIVER O AMOR
   MEU CANTO SERÁ BELA MELODIA,
   EM PAUTA NOS COMPASSOS DA VIDA,
   EM SUAVES NOTAS DE UMA SÓ COR.

   ENQUANTO EU TIVER O AMOR
   LIVRE ESTAREI DE TODO O MEDO.
   LEVITAREI EM ALTOS E BAIXOS,
   NESSA VIDA DE ALEGRIA E DISSABOR.

   ENQUANTO EU TIVER O AMOR
   MINHA ALMA SERÁ O SORRISO
   E O ENCANTO DE UMA CRIANÇA,
   ADMIRANDO UM BEIJA- FLOR.

   ENQUANTO EU TIVER O AMOR
   SEREI SEMPRE UMA MENINA
   SEM  IDADE...,  SEM MALDADE
   VESTIDA DE ALEGRIA E CALOR.

   



  
HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 14/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3613138
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.