Quem sabe sobre nós dois?

Quem sabe eu escreva algo meu

Pois tudo que eu escrevo é seu.

Muito tempo longe de você

Muito tempo sem escrever

Qual foi a ultima vez que eu te vi?

Qual foi a ultima vez que eu escrevi?

Faz muito tempo...

Não consigo pegar na caneta

Pra onde foram as letras?

Pra onde você foi?

Pra onde você vai?

Se, fica ou se vai...

Esteja sempre em paz

sparrow
Enviado por sparrow em 14/04/2012
Código do texto: T3613152