O amor mudará nosso destino

Quero você agora, neste nosso momento

Com seu jeito, sua paz, sua ternura

O passado, trajetória, estória, tormento

Nada interessa da sua vida de desventura

Quero você agora antes que tudo vá embora

Aproveitar da calma e quietude desta noite

Antes que o dia com seu o sol nos acoite

Tê-la em meus braços agora, pois que na aurora

O destino que ao nosso amor impõe tanto castigo

Por maldade, ciúmes ou mesmo mero capricho

Coloque-nos outra vez em diferentes caminhos

Por tanto, quero tê-la e dar-lhe todo meu carinho

Envolver-me de tal forma e com tanto amor

Que possa mudar definitivamente este destino

*****************************************

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Obrigado pela interação

Quero viver com você este momento

Que a sua paz, sua ternura seja o linimento

Para esquecer do passado minhas augruras

E em minha vida sanar os sofrimentos.

Quero viver o teu amor intensamente

Na plenitude desta noite de luar vibrante

Antes de o sol despertar nosso amor ardente

Deixo em teus braços, meu corpo, mansamente.

Que o destino não mais imponha seu castigo

Que por maldades e ciúmes foi marcado

E assim possamos trilhar um só caminho.

Numa só força, a união seja o abrigo,

Quebrando elos de tristezas com o passado,

E resplandeça a luz do amor em nosso ninho.

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 15/04/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3613622
Classificação de conteúdo: seguro