RÉPLICA

Não seja trair

verbo o mais vilão;

não seja afligir

a nossa atração.

Assente, no caso,

não nos haverá

nem da culpa azo,

nem pecado há.

Amemos sem culpa:

Cupido desculpa

– e a vida nos une.

Se já nos queremos,

ao Amor louvemos:

venha-lhe o perfume.

Fort., 15/04/2012.

- - - - -

Recebi e aqui registro com muita

satisfação este cativante comentário

do nosso POETA DO AMOR, o Silvanio

Alves. Grato, camarada, um abraço,

e muitos bons tempos para você e

sua família, GS.

"Assunto: Réplica

Nome: Silvanio Alves

E-mail: silvanio.silva@.....

Mensagem:

Linda manifestação de amor e inspiração!! Aplausos, camarada!!"

Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 15/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3613635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.