Quero te fazer mulher

... Depois do vento há um lugar
é onde quero te levar
se for comigo eu te mostro de verdade
o que é sentir felicidade...

Hoje eu quero ser
seu lindo sonho ou uma terna breve realidade
o que eu quis dizer
que não precisa ir tão longe procurar felicidade.

Os meus passos levam a te encontrar
quando é preciso eu vou estar
minha alegria vou mostrar
por que só a ti eu sei amar.

Não quero estar longe nem só por um segundo
eu quero te amar, te levar para um novo mundo
o meu coração não fica em paz
quando não te mostra do que é capaz.

Hoje eu quero ser a luz do sol que te irradia
quero ser a flor, o beija-flor e a poesia
quero ser a essência, nos teus lábios o sabor
quero ser a vida, nos teus braços o amor.

Quero ser a imagem que você sempre gostou
quero ser o açude onde tu já mergulhou
quero ser um anjo, quero ser seu bem me quer
quero ser o homem a te fazer uma mulher.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 15/04/2012
Código do texto: T3613694
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.