VOCÊ E SÓ VOCÊ

VOCÊ E SÓ VOCÊ.

Se de tudo o que tenho na vida

Pudesse eu levar para a eternidade

Por certo seria a imagem do teu corpo

A sensualidade da tua voz

E as lembranças das nossas horas de amor.

Dessa vida da qual,tudo se tem

O que mais faz sentido é a razão

De um grande amor vivido.

Desse amor vivido. O sentido

Dos ponteiros do relógio da vida

Sempre nos informam que é chegada a hora.

A hora da partida, a hora do adeus,

A hora de repassar os momentos felizes,

A hora do primeiro ato de amor

A hora do primeiro filho

A hora da primeira desilusão

Se de tudo que tenho na vida

Pudesse eu levar para a eternidade

Por seria a imagem do teu corpo junto ao meu corpo

A sensualidade dos teus gestos e de teus abraços

Que seriam eternos, como se já não o fossem.

Romão Miranda Vidal.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 28/01/2007
Código do texto: T361373