Volta para mim

Pode até parecer

Que eu não te quero

Mas...

Eu te amo

Eu te venero

E com toda força que há

Nesse meu sentimento por você

Eu te espero

Então não demora amor

Volta para mim

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 15/04/2012
Código do texto: T3613741
Classificação de conteúdo: seguro