simplismente amo

Amo o sol!Amo a terra!Amo o mar!

Simplismente amo,

A poesia entusiasmada declamo

Aos que gostam como eu de amar

Amo a natureza,

pois é ela faz a vida se tranformar em beleza

Amo a noite!Amo o luar!

Uma flor cai ao chão e o perfume se espalha pelo ar,

Como eu amo tudo

Uma coisa eu não pederia êxitar

Sabe o que é?

É que você também eu vivo a amar!!!

thaís souza
Enviado por thaís souza em 20/07/2005
Código do texto: T36138