O PEDIDO APAIXONADO

De tão triste e apaixonado,
Perdeu-se no sorriso
Da querida e bem amada,
Pedindo-lhe num só grito,
Volta prá mim...
Vem ser minha namorada!
Eu prometo dessa vez,
Que bem juntos nessa vida,
Vamos unir nossas almas
E andar de mãos dadas
Desde cedo com a alvorada.
E assim todos os dias,
Viveremos com amor,
Muita paz e alegria,
Misturados com poesia!



Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 15/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3613820
Classificação de conteúdo: seguro