O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 46

SAUDADES DAQUELES FILMES DA SESSÃO DA TARDE.

DA TIURMA DA PRAIA, DOS CORAÇÕES DESENHADOS.

DOS TANTOS RABISCOS NOS CADERNOS...

QUE NÃO SABIAMOS PARA ONDE IRIAM....

HOJE O MOSTRO TEMPO DEVOLVE-ME ESTES RETALHOS...

QUE RECORDO NÃO MAIS COM PESO OU AGONIA...

SIM NUMA DOCE E MELÓDICA NOSTALGIA.

VIVI A TUDO O QUE O TEMPO PASSOU........

O MONSTRO TEMPO TROUXE TAMBÉM VOCE....

DANDO UMA NOVA COR AO MEU MOMENTO...

MOSTRANDO SIM QUE ERAM PUROS OS TEUS SENTIMENTOS.

O TEMPO DE MONSTRO VIRÓU ASSIM MEU MÉDICO.....

FOMOS SOMENTE UM AMOR QUE NÃO DEU CERTO.

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 15/04/2012
Código do texto: T3613832
Classificação de conteúdo: seguro