A Sós *

Acordamos do sonho

estávamos a sós, sós!

Um sem o outro

Trilhando caminhos opostos

Separados dos nossos planos

Rejeitando o que traçamos de futuro pra nós!

Foram-se anos

Até que caíssemos da cama

Nela estávamos, nos amávamos!

Agora de pé, estamos sós!

Acompanhados de outro alguém...

Tentando sermos felizes de longe

Quebrando as promessas, revirando o sentimento

Enchendo o peito de ar, suspirando pra acalmar!

Deixando a lembrança nos fazer viajar...

Pois no fundo, estamos sós!

Um sem o outro...

Cansados da luta, pontos entregues...

Sem lamentos!!!

Quero que sejas feliz agora...

Assim como tentarei ser feliz sem ti!

Não sei se vou conseguir...

Mas agora é tarde pra voltar atrás!

Foram anos demais...

Dores demais...

Não dá pra voltar!

Esquecer?

Não, jamais!!

Foram tantos perfumes...

Aromas de flores, de lençóis, de amores!!!

Foram tantos encantos...

Beijos, abraços, sorrisos, olhares...

Toques, arrepios...Sensações...

Lembro cada detalhe!!!

Mas agora é tarde, adeus...

Serás a doce lembrança

Guardada em meu peito

E no meu pensamento

Como amor de primeira infância...

Sonhado

Vivido

Compartilhado

Sem fim...

Sejamos felizes!!!

Eu, sem você...

Você sem mim!!!

(15/04/2012)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 15/04/2012
Código do texto: T3614013
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.