"MARAVILHA É O AMOR"

A intensidade do amor...

Está contida...

Em poucas palavras...

Saborosas...Amorosas...

E sábias atitudes...

Maravilha é o "Amor"

Quando amamos...

Verdadeiramente!

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 15/04/2012
Código do texto: T3614065