O amor chegou pra ficar!

O que pensar se a cada dia que se passa só faz engrandecer

Cada batimento cardíaco triplicado... Mais adrenalina.

Olhar em teus olhos me faz ver um mundo diferente

Eu mudo todos os dias completamente

Sinto-me renovada, mais sei que não sou perfeita.

Você faz-me sentir uma flor a ser regada

A cada segundo que se passa

E crescer frondosa e bonita só para você

Venha salve-me... Sem você sinto-me sem direção

Não sei o que fazer com as batidas do meu coração

Toque... Sinta o poder do ritmo que você provoca

Sinta na pele esse amor que me toma

E saber que você é o causador desse vendaval

Venha! Pegue aceite contigo o que tenho pra lhe dar é muito lindo,

É tudo que eu tenho: É o amor que chegou pra ficar

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 15/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3614076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.