O SOL

O meu sol hoje não clareou

não despertou

porque você em minha cama não encontrou.

Ele brilhava intenso lá fora

mas não esquentava o frio que também sinto agora.

Este sol forte e quente

me levou á pensar na gente.

Em quantas vezes o sol da tarde foi testemunha

das entregas minha e sua.

Do quanto ele nos aqueceu

sendo tudo apenas, você e eu.

O sol que trás a luz

á você me conduz.

Clareia minha mente

me faz pensar em você somente

Ele aquece meu corpo inquieto

sentindo o seu por perto.

A pouco o sol se findará

e a lua a noite trará

E você?

Será que um dia voltará?

Viviane Alves
Enviado por Viviane Alves em 15/04/2012
Código do texto: T3614077