DE AMOR E DE LOUCURA

                                   Te olhei
                Linda - nua
Te viajei
        Te toquei
                       Provei
                                Da sua
                                             Doçura
                         Tremulei
            A voz
O dorso
             Te doei
Embriaguez
                     Meu corpo no seu
                                                 Anunciação
        Seu corpo no meu
                                   Nitidez
Almas envolvidas
                          Na suprema
                                                    Ação
               Dos sentimentos
                              Plurais
Dos movimentos
                Sensoriais
                              Me encantei
Com a essência
      Com a cadência
                             Do ato
                                        Do tato
                                                   Na tez
                           Aveludada
        Palmeei
A vida
A fluidez
                Sentida
                           Multicor
                                      Multiplicada
                 E um poema
De amor
                 E de loucura
                                          Se fez
                                                   Do nosso
                                                                 A sós.