Cama de pétalas

Sempre ela esta em enraizada no solo

Lá estava triunfante o caule

De uma roseira vermelha

Esperando a chuva cair

Da natureza respira a beleza

Lá fica exposta jorrando

Seus poros pelos ventos

perfumando o ar, daquele que passar.

Flores, pétalas e folhas.

Cheira romance quente

Todos os tipos invadem

Lugares na primavera

As mulheres sonham com elas

No amor feito de rosas

Em uma cama coberta de pétalas

Imaginando um sexo romântico

Em cama de pétalas vermelhas

Misturando perfume de rosas e suor

Na pura sensualidade do amor

Rolando seus corpos perfumados

Em uma cama de pétalas

Cama de pétalas todas as mulheres

Sonham em deita - lãs com seus amores

Ah se não existe - se o romantismo!

Não existiriam as formas de amar

Com gesto tão nobre de fazer amor

Espalhando pétalas nas camas dos amantes.

De: ziaguinho

paulo ziagua
Enviado por paulo ziagua em 15/04/2012
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T3614320
Classificação de conteúdo: seguro