Pequenos Tesouros

Cada Sorriso,

Cada Olhar,

Cada Abraço,

Cada Beijo...

São esses pequenos momentos

Que duram para Sempre,

Esses pequenos Tesouros,

Que nos aproximam cada vez mais.

Os Sonhos de Ontem

Tornam-se a Realidade de Hoje.

As Lágrimas ficaram para trás...

Substituídas por largos Sorrisos que não podem ser apagados.

Sombras dão lugar à Luz.

Agora, e para Sempre.

O Futuro Sorri para nós.

E o Presente nos envolve em Alegrias.

Rossini
Enviado por Rossini em 15/04/2012
Código do texto: T3614649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.