As duas faces

Sei que não se importa

Quando ao sol fico a te ver

Vejo que não se convence

Com essas flores tão fusas, pra que?

E isso tudo é tão estranho

Esse amor rebuscado sem ter

O perfeito e o defeito agora

Estão tendo motivos pra não ter...

Pois amar é mais que isso

Se me atiro, me jogo e me arrisco

Entre o fogo e o gelo do mesmo amor

No calor da paixão e fulgor

Que me ergue a taça

É porque me vejo em teu amor

Abandonado e sem motivos pra crer

No sentido de tudo ao te perder.