Acaso, Amor e Destino

Pois além de divina, é real

Mesmo imperfeita, é ideal

Divindade imperfeita?

Humanidade!

Acontecido ao acaso

Selado o fado

Fato consumado

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 16/04/2012
Código do texto: T3615073
Classificação de conteúdo: seguro