EM ALGUM LUGAR DO PASSADO

EM ALGUM LUGAR DO PASSADO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Em algum lugar do passado

meus sonhos se perderam...

Minha alma ficou prisioneira

deste sonho e adormeceu entre

flores de um jardim....

Ando vagando em busca do

caminho de volta...

Talvez ainda encontre você,

quem sabe adormecido também,

na eterna espera de que nossos

sonhos ainda tenham tempo de se concretizarem...

Mas será tudo uma quimera ou o tempo

implacável nos derrotou?

às vezes olho o horizonte na vã

esperança da tua volta....

Mas meus braços ficam vazios do abraço que sonho....

Então cai a chuva, juntando-se com as lagrimas....

É tudo um sonho...acordei...

27/11/06

19:54hs

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 16/04/2012
Código do texto: T3615167
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.