Encontros

A lua... Ah! eu vejo a lua
maravilhosa e reluzente
e vejo como olha pra gente...

Eu posso cantar
versos alegres buscar
farei o que tu sentes mulher
posso lhe tirar pra dançar.

Pegarei em sua mão
e hei de mirar os olhos teus
a colocarei em meu coração
para que tu sintas os sentimentos meus.

E nessa hora de alegria
o que pode ser melhor pra mim
vou lhe chamar de poesia
e te ver feliz assim.

Mas a lua... Ah! a lua está se indo
logo vai amanhecer
o sol vai aparecer sorrindo
um novo encontro vai acontecer...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 16/04/2012
Código do texto: T3615279
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.