POR QUE NÃO

Por que não falar de amor?

Amor é vida!

é o amor que nos move

que nos faz humano melhor,

que eleva a alma, o espirito

O amor constroi

nos da força pra lutar

acaba com a solidão,

nos da esperança,

aumenta nossa fé,

o amor é união

é alegria,

é paz e harmonia!

o amor é o propulsor

nos leva a tudo e todos.

e por que não falar da paixão?

que bem dosada,

nos faz humanos satisfeitos

eleva o ego,a alto estima

nos da o prazer

alimenta a matéria,

nos faz companheiros,

amigos,amantes

é desejo,

realização pessoal!

Por que não?

Ambos alimentam e saciam!

15/04/2012

Raquel Teixeira Leite
Enviado por Raquel Teixeira Leite em 16/04/2012
Código do texto: T3615495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.