... Tanto assim

Apesar de tudo, o cheiro continua nas paredes e na minha alma velha e cansada

Tenho um retrato escondido... Como você se escondeu assim?

Apesar de tudo, o gosto permanece e não sinto outra coisa que não seja saudade

A falta do cheiro, gosto, olhos... Dela

Apesar de tudo, eu acordei lembrando você

Que não dá pra parar de te amar tanto assim, mesmo quando for velho e cansado

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 16/04/2012
Código do texto: T3615555
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.