DESPEDIDA

Alvoroçou meu ser

Do ocaso ao alvorecer

Fez meu coração cansado

Bater descompassado

Deu-me sua alma

Minha nascente e minha foz

Sua navalha, minha algoz

Selou o nosso amor

Com um beijo de minuto e dor

Suor, saliva e lágrimas

Num beijo molhado de boca crua

Ergue-se ainda nua

Da cama, em tempestade que jaz

E foi embora sem olhar pra trás

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 16/04/2012
Código do texto: T3615596