Livre para amar

me buscando...

acabei te reencontrando!

brincadeira do destino,

mais um doce desatino.

atirada no mar da incerteza,

nadando contra a correnteza.

respirando a emoção,

me afoguei na decepção.

Meu corpo te procurava,

Mas o coração te negava.

Preciso me libertar.

Não posso me entregar.

Pois continuo a buscar,

E vou encontrar,

Afinal alguem vai estar,

Livre para me amar!