SENTIMENTOS QUE DURAM E PERDURAM

Tudo em minha vida

É dedicado ao amor

Apesar de saber exatamente o que quero

Muitas vezes me surgem dúvidas

É como se fosse uma mistura

De bem me quer e mal me quer

Com uma certeza

Não tenho direito ao amor

Sentimentos não nascem assim

De qualquer jeito

Eles vão chegando, vão crescendo

Vão nos inundando

Não pedem licença

Simplesmente nos invadem

Talvez por isso que gosto das coisas simples

Coisas simples como você

Sentimentos que nos invadem

E parecem não querer sair

Eles nos tocam, nos resgatam

Nos atingem em cheio

E muitas vezes nos sufocam

Esse sentimento que atingiu

Fundo o meu coração

Que no meu imaginário

Me faz sonhar com uma realidade

Que jamais irá existir

Que abraços apertados

E dos beijos assoprados

Não sei se chegarão a ti

Que não sei se será eterno

Enquanto fico sonhando

Mas que sinto ser esplêndido

Enquanto sinto que estou te amando

16.04.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 16/04/2012
Código do texto: T3615638
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.