Esperando o dia passar

A cada dia

que do sono desperto,

um pouco de você

eu sinto mais perto.

A tarde vai seguindo

a passos lentos, devagarinho,

e eu vou sentindo na pele

a suavidade do teu carinho.

Anseio por chegar a noite

para te envolver em meus braços,

desatar os nós e os laços

e te envolver em meus devaneios.