MEU SONHO É VOCÊ

À QUEM ESPERE POR UM AMOR PERFEITO,

POR UMA HISTÓRIA DE AMOR SEM PROBLEMAS,

POR UM MUNDO FEITO DE ILUSÃO,

AMOR PERFEITO?????

ACASO ALGUM AMOR É PERFEITO????

OU IMPERFEITO????

O AMOR É O QUE NOS TORNA PERFEITOS!!!

VOCÊ!!!!!DO JEITINHO QUE É,

ME FAZ FELIZ;

COM SEUS DEFEITOS, QUALIDADES,

EIS QUE ÉS A RESPOSTA TÃO ESPERADA,

A MISSÃO MAIS TEMIDA,

REALIZADA COM TANTA PRECISÃO;

ÉS MINHA DOENÇA,

TAMBÉM MINHA CURA,

ÉS A MINHA VIDA,

SUA FALTA É MINHA MORTE,

ÉS MEU MUNDO MINHA SORTE,

A ARMA MAIS FORTE;

ÉS A GUERRA DE PRAZER QUE ME TRAZ PAZ,

ÉS A COISA MAIS BELA QUE POSSA HAVER,

ÉS TUDO QUE QUERO NADA MAIS,

MEU SONHO É VOCÊ!!!!!!!