Só quero alguem

Só quero alguem

que esteja comigo,

goste de mim

e adore estar do meu lado.

Que me aceite como sou,

que goste do meu amor,

que ame me amar.

Só quero alguem

que me proteja,

que se orgulhe de mim.

Só quero alguem

que me ame,

valorize o meu amor,

queira ser amado,

que não ache

meu sentimento sufocante.

Só quero alguem

que se apaixone por mim

a cada novo dia,

assim como

eu sou capaz de amar.

Só quero alguem

que me ache importante,

cuide de mim,

fique feliz comigo,

que não tenha medo

do meu amor.

Só quero alguem

que não ache

meu amor egoísta,

que sinta minha falta

e goste de estar comigo.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 16/04/2012
Código do texto: T3615825
Classificação de conteúdo: seguro