Mundo Melhor

Mundo melhor

Olha o futuro com esperança

E amor no teu coração,

Nunca te deixes abater,

Recorda tempos de criança

Onde ainda vivias na ilusão,

Força, não o deixes morrer

O mundo terá de mudar,

Pela força das tuas convicções

Nascerá a aldeia global,

Não desistas de lutar

Por criar melhores condições,

Erigindo uma pátria universal,

Tu serás actor da mudança

Dá asas à tua imaginação,

E o mundo será muito melhor,

Alimenta teu sonho de criança,

Luta com a força da razão,

O mundo te pagará em cheques…

… de amor.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 16/04/2012
Código do texto: T3616052