Autista.

Um olhar de vidro, inexpressivo...

Seu corpo não se move, ele não fala,

Não precisa...

Lê um livro de ponta cabeça, mas não consegue abotoar uma camisa,

Tem um mundo inteiro dentro da cabeça,

Mas é egoísta, não divide com ninguém...

Não se sabe ao certo a causa disso tudo,

Pouco importa, ele simplesmente não liga,

Tem medo de ervilhas, ouve sempre a mesma musica,

Não é triste nem feliz,

Não fala ou presta atenção em alguma coisa,

Lê uma história uma única vez, e repete ela inteira sem errar, página por página, mas sem nenhuma emoção,

Às vezes tento penetrar seu mundo...

Mas é um mundo exclusivo,

Para uma única pessoa.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 28/01/2007
Código do texto: T361615