Me deixa olhar-te...

Me deixa olhar-te sem jamais tocar-te...

Me deixa olhar-te sem nada pronunciar...

Me deixa olhar-te simplesmente para admirar-te...

E me deixa olhar-te apenas e somente para admirar-te...

Não, não me peça para falar nada...

E não, não precisa me cumprimentar...

E não, não precisa nem ao menos olhar-me...

Não, não diga nada...

E não, não fale nada...

Apenas me deixa olhar-te e te admirar de longe...

Sim, porque eu só quero olhar-la e admirá-la e para sempre, assim, em silêncio, adorar-te e amar-te.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 16/04/2012
Código do texto: T3616180
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.