DESTINO

Versos em silêncio
descrevem suspensos
palavras de amor
perdida no tempo.

O ressoar das vozes
soluçam vazias
noite sem estrelas
nossa despedida.

As rosas murcham
choram tua ausência
inspira-me a saudade
os mais tristes poemas.

Os dias são vagos
parecem eternos
minhas mãos ociosas
paralisam os gestos.

Somente quem ama
a distância suporta
por isso um ''encanto''
trouxe você de volta.

As rosas renascem
chamando teu nome
seu amor preencheu
minhas noites insones.

Porque para um grande amor
recomeçar nunca é tarde
sei que o nosso destino
é a FELICIDADE!!!
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 16/04/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3616255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.