O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 48

UM DIA EU RECOLHIA SONHOS PELA RUA.

QUANDO VI QUE O TEU ME FITAVA DA SARJETA....

FOI COM SURPRESA QUE NESTE DIA DESCOBRI...

QUE BUSCAVA ILUSÕES COM A LUNETA....

MEU SONHO ESTAVA ALI CAIDO.

NO CHÃO, EM OLHOS TRISTES DE MEL.

FUGIAM DO ENCONTRO COM OS OLHOS MEUS.

COM MEDO DE ACREDITAR NOVAMENTE NO CÉU.

MAS LHE DEI A DOÇURA QUE PODIA.

DEI LHE A MÃO QUE O AMOR ME ORDENAVA...

TU LEVANTANDO-SE DA SARJETA, FEZ-SE A DEUSA...

O CORO DA IGREJA SAUDOU-TE COMO A UM ANJO.

MAURICIO DE AZEVEDO.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 16/04/2012
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3616265
Classificação de conteúdo: seguro