DENTRO DA NOITE

DENTRO DA NOITE

Dentro da noite insone

invento

meu voluntário degredo

junto dos pássaros mortos

que habitam

meu átrio de medo

Dentro da noite

me escondo

do lado errado

da sombra

Presságios

de violinos ou árias

in memória

que não esqueço

dentro da noite

me concebo,

me celebro

e me aconteço

Luiza Caetano