QUERO SUGAR O TEU MEL !!!!

Só...somente gotas de remorsos,

Todas cheias de promessas,

Sonhos adormecidos em remessas,

Lábios secos que descansam beijos perdidos..

Boneca de milho dourada,

Vida que enxerta a barriga calada,

Canto que sussurra em noite de balada,

Se entrega no raspar de pele ardente e suada –

No bate coxa de madrugada mal dormida,

Sinto e a uso com a minha suave língua salgada,

Tocando em tuas íntimas partes depravadas,

Quando finge ser apenas uma mulher envergonhada...

Fecho a minha boca,

Sinto o fogo que não é pouco,

Consumo o teu amor feito um louco,

Na busca de abrir o sonho pela porta..

Acendo com cavacos aromáticos teu gosto,

Bebo o conhaque com a cabeça no encosto,

Percebo que esta na hora de passar o posto,

Buscando no espelho novo o responsável rosto...

Apenas respiro novamente os teus ares,

Dentro de teu céu eu olho as estrelas,

Procurando aterrissar em teus belos montes,

Eternizando na moldura momentos antigos, pregada na mofada parede..

Kulayb
Enviado por Kulayb em 16/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3616316
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.