AMOR CALADO

O que pode ser mais triste para alguém que ama

Do que não poder gritar esse amor?

O que pode ser mais angustiante que manter uma paixão

Trancada dentro de peito, sem poder entregar ao ser amado?

Meu amor por você é calado, sufocado e guardado a mil chaves,

Porque a ti não posso entregá-lo,

A ti não posso declarar toda paixão que em mim habita...

A ti não posso entregar o amor que de mim tomou conta...

Eu me apaixonei tão perto de ti, tão junto de ti,

Mas você não percebeu...

Não viu aflorar em minha volta o brilho do amor

Que a tudo ilumina quando estou na tua companhia,

Não vê a alegria saltar dos meus olhos quando encontram os seus...

Amo você no mais puro silêncio,

No mais absoluto segredo,

Mas meus olhos me entregam quando estão perto dos seus,

Porque não conseguem disfarçar a paixão que sinto por você.

Apesar de esse segredo ser irrevelável

Algumas pistas foram lançadas

para que um dia pudesses me encontrar,

Para que pudesses ao menos saber, um dia, quem tanto te desejou...

Chego perto de você, te vejo, te sinto, te beijo a face,

Mas nada posso dizer, nada posso revelar...

Porque quando o amor é lançado para fora do peito

Ou ele é amado ou desprezado...

E para eu não correr o risco de ver você se afastar de mim,

Prefiro calar o meu coração...

Assim, nunca perderei você de vista

Porque sempre poderei estar perto de ti,

Seguindo as pétalas que tu deixares pelo caminho, minha flor...

Essa é a primeira vez que eu peço desculpas por amar alguém,

A primeira vez que peço desculpas por estar apaixonado,

Entretanto, não peço desculpas por ter te amado,

Mas sim por não poder entregar a você o amor que sinto...

Saiba, porém, que vontade não falta de gritar

aos quatro ventos o quanto estou apaixonado,

Quem sabe um dia poderei revelar tudo a você...

Mas enquanto esse dia não chega,

Essa paixão vai tomando forma de amor,

Que vai se encaminhando para os braços da eternidade...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 16/04/2012
Código do texto: T3616337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.