O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 50

O AMOR QUE OS ESPERAVA NO FUTURO ÉRA O TECNOAMOR.

NAVEGADO EM DOCURAS, NA FACILIDADE DAS SOLUÇÕES AZUIS.

EM FASES QUE A VIDA REAL DE NULAS MÁGICAS NÃO DAVA MAIS.

A VIRTUALIDADE ACENAVA COM OS SEUS SINAIS FRACOS...

MAS OS FAZIAM ENCONTRAREM-SE. SONHAREM-SE. AMAREM-SE..

A TECNOLOGIA QUE SERVE O HOMEM, REFLETIA -SE NO CORAÇÃO...

PORQUE AS ONDAS ELETRICAS TAMBÉM SÃO MUITO MÁGICAS,

SEM ELAS, ELE NÃO PODERIA OUVIR BEM A FALA DELA NA PALAVRA.

NEM ELA VER A FACE DELE E TAMBÉM ANOTAR A SUA DICA MÁGICA.

NO FUNDO OS DOIS DISFARÇAVAM, UM NÃO AMOR VIVIDO NO REAL.

PASSEAVAM NAQUELA PÁGINA O RESPEITO, A GRAÇA, A DELICADEZA

PARA INGLES VER E OS INTERNAUTAS ROMÂNTICOS SONHAREM.

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 16/04/2012
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3616357
Classificação de conteúdo: seguro