PAIXÕES DELIRANTES



Vivo entre o céu e a terra,
Sou tão fértil quanto árida,
Padeço numa quimera,
Sou ardente e plácida...

Escrevo por horas a fio,
Sem qualquer inspiração,
Um mero e tolo delírio,
Que dominou meu coração...

Navego em águas errantes,
Naufrago em meus pensamentos,
Flutuo em paixões delirantes,
Vagando por meus sentimentos...

Componho pálidas melodias,
Que calam a minha voz,
Encerro em tristes poesias,
Estrofes que falam de nós...