Pelos  versos de Isabel Campos  a Poesia
Canta e murmura...


UMA NAMORADA

Uma namorada
Se eu tivesse... Iria querer
Seus belos olhares enluarados
E, também o seu sorriso adocicado
Ao segredar-me em nossos beijos
Sua Alma ensolarada...

amor-butterflies-butterfly-enamorada-hand-Favim.com-140772.jpg

blogemvoga.com

Se uma enamorada eu tivesse
Ela esqueceria o vento e as estrelas
E ouviria pulsando o coração exclamar
O queremos não afogue esse anseio


Se eu tivesse uma namorada
Ela seria maior que qualquer distância
Estaria mais que cercado e amado
Por todos os seus pensamentos...

Se eu tivesse uma namorada
Não seria Poeta ou Escritor
Seria o Amor da sua vida
Autor desse enredo...




***




Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 16/04/2012
Código do texto: T3616429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.