**MÃEZINHA DO CORAÇÃO**

Ó minha mãezinha querida

Te adorarei toda a vida

Com toda minha emoção,

És a Deusa és a princesa

És a luz da natureza

Rainha do meu coração.

**=**

Ó minha mãe, minha amada

Que por Deus foste consagrada

Agradeço pela vida teres me dado,

Agradeço também ao Onipotente

Pois estou por demais contente,

Por ter você ao meu lado.

**=**

Hoje é dia de alegria

Louvando a virgem Maria

E a ti ó minha mãe adorada,

Símbolo de amor e candura

Te louvo, com amor e ternura

Minha mãe, minha velha, minha amada.

**=**

Mamãe hoje é teu dia

Te reverencio com alegria

Ó eterna Rainha do lar,

Do mundo és a Rainha

Em meu coração és só minha

Pra sempre quero te amar.

**=**

Mamãe, ó doce mãezinha

És Divindade, és pura és minha

Te amo com sentimento profundo,

Tu que és nossa Rainha

És a vide, a videira e a vinha

Mamãe. És a melhor mãe do mundo.

**=**

Mamãe, todos nós , tua legião de filhos te amamos.

Obrigado pela vida MAMÃE !..

Dedico esta poesia a todas as mães do mundo, que hoje adoto como minhas. Tendo em vista que a minha mamãe biológica, já está morando junto ao Pai Eterno.

Que Deus abençoe todas as mamães do mundo.

““Com amor te amo mamãe””

**José Coelho**

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 16/04/2012
Código do texto: T3616459
Classificação de conteúdo: seguro